sábado, 1 de septiembre de 2012

Barcelona derrotó al Cuenca como visitante y mantiene la punta del torneo

En partido disputado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, Barcelona derrotó 2 - 1 al Deportivo Cuenca,  por la octava fecha del campeonato nacional de fútbol.

El equipo torero se mostró muy ofensivo desde los primeros minutos del partido, y fruto de una jugada entre Bryan De La Torre y Michael Arroyo nació la primera conquista de los amarillos, luego de que Arroyo desborde por la izquierda y cediera el balón a Narciso Mina, quien anotó su gol número 20 en el actual torneo. 20'.

En el equipo amarillo, debutó el defensor peruano Renzo Revoredo.

Para la segunda parte, los cuencanos mejoraron su accionar y tras aprovechar los espacios que dejaba Barcelona, Miller Castillo, con un zurdazo inatajable, anotó el gol del empate al minuto 51.

Al minuto 69, Gregory González despejó mal el balón en las inmediaciones del área morlaca, lo fue aprovechado por Matías Oyola, quien receptó el esférico y con remate fuerte de zurda, venció la portería de Marcelo Ojeda.

Con este resultado, Barcelona se mantiene puntero del torneo con 17 puntos, mientras que el Deportivo Cuenca se estanca en la octava posición con 8 unidades.

ALINEACIONES:

Deportivo Cuenca (1): Marcelo Ojeda; Henry Cangá (Pablo Vásquez), Carlos Castro, Gregory González; Omar Andrade, Edder Fuertes, Miguel Paniagua, Miguel Bravo, Nicolás Domingo (Byron Cano); Julio Angulo, Miller Castillo (Walter Chalá). DT. Luis Soler.

Barcelona (2): Máximo Banguera; Pablo Saucedo, Jayro Campos, Frickson Erazo; Renzo Revoredo, Bryan De La Torre, Luis Caicedo, Matías Oyola, Damián Díaz (Hólger Matamoros); Michael Arroyo (Michael Quiñónez), Narciso Mina. DT: Gustavo Costas.

Por: Andrés García Yépez.